您當前的位置:首頁 > 新聞中心 > 意識形態

交運集團召開“牢記總書記囑托,英雄城市再出發”集中學習研討交流會

時間:2020-05-23 08:00:00  來源:  作者:黨工部  點擊率:2

    2020年5月22日下午,交運集團黨委召開了“牢記總書記囑托,英雄城市再出發”集中學習研討交流會,集團公司領導班子成員參加會議。會議由黨委書記、董事長劉玉合同志主持。
    會上集團公司領導班子集中深入學習了《習近平談治國理政》、《習近平新時代中國特色社會主義思想學習綱要》節選內容,并圍繞“習近平總書記兩次視察唐山講話精神”結合自己工作實際展開討論,大家暢所欲言、各抒己意,結合各自思想、工作實際,談認識、談體會,進一步促進理論中心組學習不斷往深里走、往心里走、往實里走,堅決貫徹落實“理論學習有收獲”的教育目標,進一步加深對習近平新時代中國特色社會主義思想的理解。
    劉玉合同志強調:通過這次集中學習研討大家要從中汲取新動力、換發新氣象、展現新作為,切實筑牢信仰之基、補足精神之鈣、把穩思想之舵,把學習成果轉化為推進集團公司各項工作的實際成效。
 

相關文章
    無相關信息
欄目更新
欄目熱門
友情鏈接

 

唐山交通運輸集團有限公司

地址:河北省唐山市路南區勝利路4號

公安機關備案號:13020002008466   工信部備案號碼:冀ICP07024554號

 

饥渴人妻被快递员玩弄的视频